Я просто потерял...

Станислав Климов
(Лиде Пономаревой, девушке из инстаграмм, трагически ушедшей из жизни в 26 лет, посвящаю)

Я потерял тебя,
Я просто потерял
Весь смысл жизни
Петь баллады о Любви.
И в подсознании
Двусмысленно распял
Стихи глубокие
И тонкие твои.

Я посвящал тебе,
Я просто посвящал
Твоим глазам красивым
Все свои слова
И, если б можно было,
Нежно целовал,
Все клеточки
На теле целовал.

Я жизнь дарил тебе,
Я жизнь тебе дарил
И понимал в себе,
Что этого позволить
Не сможет разность полюсов
И разность стилей,
И совершенно
Разноплановые роли...

Я потерял здесь что-то,
Что-то потерял
И моя Муза
Улетела навсегда
На небеса Любви,
На новый пьедестал,
Где покоряется ей
Инын города...

Я потерял тебя...

Я просто потерял...

13.12.2022.