***

Шутов Олег
Мне предначертано судьбой
Жить с красивою женой
Быть отцом моих детей
До последних своих дней

Быть в почете у людей
В уважении друзей..
Зарабатывать руками
По земле ходить ногами.

Делать добрые дела
Чтобы вера возросла
Почитать земную власть
Не смотря на важность... масть.

Прославляя в жизни Бога
Избегать пути срамного
Жить достойно на земле
В чести, славе, похвале
/ О. Шутов сентябрь 2014/