Ни о чем не проси

Динислам Дадаев
Ни о чём ты меня не проси,
Схлынет горя гнилая вода,
Не проси ты себя подпустить,
Я отвечу тебе: "никогда".
 
Мне хватает на сердце заплат,
Надоела потерь череда,
Я хочу от тебя убежать,
Я отвечу тебе: "никогда".

Ты нашла то, что я не искал,
Ты посеяла лишь пустоцвет,
В одиночестве я тосковал,
"Никогда" - ты услышишь в ответ.

Ничего не хочу доказать,
Не потрачу на это труда,
Я познал, что не стоило знать,
Я сказал: "Никогда, никогда".