За Россию

Михаил Расторгин
Беда всегда сближает
Было такое на Руси всегда.
А коль пожар случится,
Тушат все жители села.

Когда гости с оружием приходят
В наш РОССИЙСКИЙ дом.
Мы их за стол не садим
Уничтожаем вилами, дубьём.

У нас страна такая
Не суждено за печкою сидеть.
Берёмся все за автоматы
И нечего врагов жалеть.

МЫ потомки ВЕЛИКОГО народа -
Всегда вставали миром в ряд.
За нашу Матушку РОССИЮ
Врагов мы посылаем в ад!