Не обманывайтесь...

Владимир Шумилов Михайлович
     Не обманывайтесь ...

..., «Я Господь, это - Моё имя,  и не дам славы Моей иному .....»
( Ис .42 : 8 )


Всего лишь только сорок дней
Не вместе был с народом Божьим
Избранник  Божий   Моисей
А  мир мешает правду с ложью

На камень  впишет БОГ законы
Чтоб  жить по ним и  исполнять ....
Как и вчера , сегодня  Аароны
Кумиров будут чтить и отливать

«Иди ибо народ твой  развратился
Из золота  отлив себе тельца
Ему ,в своём безумстве поклонился
Отвергнув в малодушии  Творца ..»

Разгневан Бог, водительства забыты
Столп облачный и огненный  исчез
Скрижали Моисеем вдрызг разбиты
А. под горой с народом пляшет бес ...

В  душе живя без истинного  БОГА
Подмену ищем на подобие  Творца
«Посредников»сегодня стало много
«Льём» вновь себе из золота тельца

..И да не будет у тебя других богов ...
Одна из первых заповедей Божьих
Нет дома нынче без «святых» углов
Опять подмена правды Божьей ложью !

Как и тогда ,сегодня правит Аарон
В угоду бесу ,непослушному народу
Где Благодать Христову на  Закон
Давно сменили лишь себе в угоду

Опять в Египет возвращается народ
Где лук , чеснок и в изобилье  мясо
Вот только Моисей их не ведёт  —
«Святой» одетый в золотую  рясу .!!

Чтоб снова в море Мертвое войти
К  бичам ,плетям и узам  фараона
Вместо того чтобы вопить «Прости»!
Что мы избрали не Христа, а Аарона

Бывает просто можно  обмануться
И просто за слепым вождем ходить
Чтобы не видя , на пути споткнуться
И в яму со слепыми угодить .....

Простая мудрость с явной подоплекой
Из уст звучит  Спасителя  Христа
Кумиры да»святые», что в них прока
Египет — все «священные» места !!

( Книга Исход )