В поисках потерянного смысла. 17

Юрий Татаркин
Сноб даже молчит напыщенно.

Иногда старое лучше придумать, чем вспомнить.

В отличии от дороги, путь не всегда обозначен на карте.

Разумные сомнения отличаются от неразумных только ничем.

Экономное использование экономии приводит к расточительству.

Только подберёшь подходящий момент, а он уже другим сменился!

Хорошо быть пессимистом, К худшему готовиться без надобности.

Чем хорошо отложенное дело? Такое можно испортить только завтра.

В центре мегаполиса "прогулка на свежем воздухе" звучит как шутка.

Придумывать достойные поводы для безделья - занятие не хуже других.

Как бы голова ни была забита мыслями, место для чепухи в ней всегда найдётся.

Уж если я возьмусь кого-то обнадёжить, то так обнадёжу, что мало не покажется.

Про каждое слово можно одно сказать: буквой начинается, буквой и заканчивается.

Иногда человек курить бросит, а от привычки стрелять сигареты никак избавится не может.

Перспективы оказались настолько туманными, что дальше завтрашнего дня ничего не разглядеть.

Хочешь хороший совет? Никогда не ходи туда, куда послали. Там постоянная очередь из посланных.

Запомни: когда ты приходишь туда, куда не звали, ты избавляешь людей от необходимости тебя звать.

Путём целевого использования комплиментов в свой адрес удалось поднять самооценку на небывалую высоту.