Закружила, завьюжила метелица вьюга

Николай Борисов 4
Закружила, завьюжила метелица – вьюга,
Запорошила снегом всю душу мою.
Посмотришь вокруг – ни брата, ни друга,
Об ушедших так рано я богу молюсь.
Как так получилось, что сбились с дороги,
И выбрали ложный, неправедный путь?
Ведь ждали и жили мы тайной тревогой,
Что надо бы вовремя нам повернуть.
Из прошлого взять огонь, а не пепел,
«Энергию», «Мрию – мечту» и «Буран»,
Идти большаком, как вождь нам наметил,
И нам не страшен любой ураган.
Нам надо страну очистить от скверны,
Мы Русь святую не предадим.
Мы в русский Космос неистово верим,
И русский мир мы вновь возродим...

10 января 2023 г.