Женские страдания частушки

Олег Жаботинский
Женские Страдания

За окном и дождь и слякоть,
Снег и грязь и, где-то лед,
Грустно мне, хочу я плакать...
Ко мне милый не идёт!!!

Я сижу в оконце пялюсь,
Грусть-тоска меня влекет.
На людей смотрю и скалюсь...
Ко мне милый не идёт!!!

Опа-опа, скачем мы галопом.
Не найду я мужика даже с телескопом!!!

Два прихлопа, два притопа,
Я танцую хоровод,
Сиськи есть и даже попа...
Ко мне милый не идёт!!!

На деревне я принцесса,
И дою не первый год...
Руки знают все процессы...
Ко мне милый не идёт!!!

Опа-опа, скачем мы галопом.
Не найду я мужика даже с телескопом!!!

Как прожить мне без кручины?
То алкаш, то идиот!
Где же, девки, есть мужчины?
Ко мне милый не идёт!!!

P.S.
Мы по Зигмунду по Фрейду
Прочитали В. Гюго...
Коль по жизни "Мизерабль",
Знать в штанах не Ого-го...

2015г.