Весёлая планета

Елена Трошина
Весёлая планета-сродни,пожалуй,цирку.
Бегут по кругу люди-совсем-совсем в притирку.
Глаза слепые-в шорах,не видят дальше носа.
Совсем не в состоянии задавать вопросы..
Отсутствие логики,здравого смысла.
Такая вот жизнь-без радости и смысла.