Мир наизнанку и мечта

Тамара Шишкина
(Фото с экрана)

Он говорит - 170 живет!
И каждый верит слову аксакала.
Но только ВРЕМЯ запись не найдёт,
Где мать его рожденье записала!
    В его словах - мечтает человек
    В ПРОДЛЕНЬИ ВЕКА - хочет долго жить.
    Ну как же осудить нам человека
    Стоящего у грани -"БЫТЬ? НЕ БЫТЬ?"         
                - 08.04.21