Струны...

Чиж Арина
Разноцветные струны, оттенков не счесть:
музыкант ли, художник, поэт, пишешь текст*,
смотришь в небо, танцуешь, вещаешь с трибуны,
или просто считаешь, что ты очень умный...

Разноцветные струны, оттенков не счесть,
и ты выбрал струну, проявил себя здесь.
А залипнув на титуле, сузил себя,
приземлив на малюсенький кус бытия...
Паутиною липкою стала струна,
песня жизни звучит словно нота одна...

Разноцветные струны, оттенков не счесть.
Безконечность познаний себя, Человек,
приготовил в подарок Небесный Отец.
чтоб вселенских масштабов ты был Удалец.


               11.01.2023