Природа волшебница

Сергей Беляков 8
Подмога России,
В Природе волшебнице.
От хвори, стихи,
Есть в ней лечебница!...

Устанешь душой,
Природа-друг рядом.
На речке покой,
Лес манящий взглядом.

Успешно вода,
Расширяет прогресс...
Стеной города,
Им ресурс позарез!

В полях прорастут,
Ягод, трав миллионы...
Накормят, спасут -
Запасы бездонны!...

С весны в огород,
Для "физподготовки"!...
Народу нужны,
К зиме заготовки!...

Открытий полно,
В Природе найдёте...
Смекалка у Русских,
Извечно в почёте!...

Европа твердит:
"Вы в России загнётесь!..."
Мы отвечаем:
"Да хрен вы дождётесь!..."

20.11.2022г. Автор: Сергей Беляков 8