Памяти Светы Гариной

Давид Синицын
Если есть у любви твоей бывшей сестра,
Ты не будешь в поступках судить её строго.
Вроде ссорился с нею как будто вчера,
А назавтра узнаешь: преставилась к Богу.

Что тут странного? Это такие дела:
Затаить и надолго ты можешь обиду.
А потом вдруг узнаешь: уже умерла.
Отчего умерла? Узнаёшь: от ковида.

И такое бывает со всеми порой,
Что надолго знакомых теряешь из виду.
Отношения держишь со старшей сестрой.
И вот эта сестра умерла от ковида.

Столько творчества посвящено той семье,
Что влюблённый поэт вдохновенью завидуй.
Сколько можно писать о тех людях тебе?
А тут повод опять: умерла от ковида.

А с роднёй отношения - разве любовь?
Вроде бы той родне ты без спросу всё выдал.
Но теперь ту родню вспомнить вынужден вновь:
Умерла от ковида,умерла от ковида