Листопад

Екатерина Арс
Я шел по бульвару, и осень кружила
Листву по асфальту слегка ветерком.
А ты из машины своей выходила,
Прекрасна как фея в пальто голубом.
И сердце забилось,в истоме сжимаясь,
К тебе оно просто рвалось из груди!
Поправив прическу, немного смущаясь,
Я твердо решился к тебе подойти.

ПРИПЕВ:
Тебя я полюбил под шорох листопада,
В душе всегда хранил твой образ как награду.
Листва летела с крыш в даль по дорожкам сада
Люблю тебя,малыш,и мне другой ненадо!

Рассыпались кудри,призывно маня,
И на губах заиграла улыбка.
Я все бы отдал,чтобы лишь для меня
Была она! Но счастье так зыбко...
Какой-то мужчина тебя уже ждал,
Цветы подарил и повел к ресторану.
За плечи тебя он к себе прижимал.
И в сердце моем кровоточила рана.

ПРИПЕВ

Зачем,ну зачем я тебя увидал?!
Ты снишься мне ночью семь дней на неделе.
Но видел я сам,он тебя обнимал,
Глаза твои счастьем при этом горели.
В душе, раскаляясь, вскипает вулкан.
Быть может,зима это все заморозит?
Несбывшейся любви неначатый роман
Пусть память все дальше и дальше уносит!