Прости ошибки и упрёки

Елена Косякова 2
Прости ошибки и упрёки,
Забудь обиды от меня.
Смиренно жду, склонясь в поклоне.
Прошу прощенья у тебя.

Прошу сменить свой гнев на милость
Хотя бы один день в году.
Тебе признаюсь, и в дальнейшем,
Быть совершенной не смогу.

Хочу стереть твою слезу,
Прими объятья, если сможешь.
Возьми себе любовь мою
И вместе скажем: «Прости, Боже!»
13.10.16