А время всё расставит по местам

Вера Васильевская
А время всё расставит по местам…
Покажет, накажет, рассудит.

Кто был родным, а кто чужим.
Читаем вместе книгу судеб.

Кто друг тебе, а кто-то враг.
Иной и вовсе -просто так.

Кто правду говорил в глаза.
А кто ударил в спину.

Кто пел жалейные слова.
Потом куда-то сгинул.

( Судьба лишь сделала естественный отбор.
Остались только верные со мною до сих пор.)

Мне с ними только по пути.
Идём одной дорогой.

Она судьбою нам дана.
Одна по воле Бога...
14.09.2018