Жжёт печаль невыносимо!

Евгений Гущин 2
                *****
               Жжёт печаль невыносимо!
    Чувств рождается волна, а любовь - проходит мимо?
              Чувств мираж и вновь одна?
            
              Нету грёз любви предела!
             Ласки сладость, ждёшь её!
     Когда тело молодое женщин требует своё!

  Полоса непониманья… Тело, внешность, как у всех!
         Всё любви, чувств грёз желанья
             Без расклада на успех…

                *****