Ах, зимушка- зима!

Ирина Мыльникова
Ах, зимушка- зима!
Бежит, смеется бело,
Бубенчиками брякает в дали...
Ну, разве  есть до этого мне  дело?
Ты, Отче, просвети и научи.
Слепую душу , непокорную мою.
И белую, как снег,
Ее я не пойму...
Ведь ей в глаза туманом белым стелется
Та истина, что вечна и важна,
А зимушка смеется, свищет, снежится,
И заметает все вокруг она.
И гонит, гонит дум моих кортеж,
И я живут на свете понимая,
Лишь остановишься на миг- умрешь,
И это правда, и она святая.