Сердобольная жена

Александр Волегов Феррум
Где ты милый заблудился,
Не пришел, не позвонил.
Может ты в кого влюбился,
Ходит много здесь кобыл.
Их объезживать не надо,
Ловить в шелковую узду.
Они будут только рады,
Чтоб вспахал ты борозду.
Как заржет, замашет гривой,
Держи в поводьях скакуна.
Не лезь на круп ее игривый,
У тебя ж болит спина.