Кто сильный, тот знает

Светлана Вытягова
Порог за порогом
Всё выше и круче
Уходит дорога,
Скрываясь за тучей.
А сколько людей
У подножья осталось.
Идти всё трудней.
ТОЛЬКО Я УДЕРЖАЛАСЬ.
Отвесные скалы
И горные тропы.
Надежды так мало.
И в кровь сбиты стопы.
Я, силы теряя,
За камни хваталась.
Одно повторяя:
-"Нигде не сдавалась."-
И солнце наградой
За тучей сияет.
Другой мне не надо.
Кто сильный, тот знает.