хрустящий жемчуг

Ёжик Эни
сердце бьётся
фужер разбивается
что-то гаснет

все бы всё рассказали,
но чёрт с ним

хрустящий жемчуг
на стёклах белые кружева

Аннушка разливает виски,
ибо жива

и сама по себе достаточно кружевная -
говорят, накрутила
закрутилась и пережила

вот это конечно ты сила, Аня
вот это дела

но счастья много -
она бы лопатой раскидывала в инсте

пусть люди не любят итоги года -
она расписала все:

лот первый - эмоциональное выгорание
1 шт, семь сантиметров на пять

вот это конечно вас гонит, Аня

нужно почаще гулять

лот два - бесконечная нежность и дробовик:
идут в комплекте шампунь и бальзам

где первый - простой инструмент любви,
второй - характер в глаза

лучший подарок на новый год.

лот третий - дружба, которой посильно всё

даже самая страшная из разлук
и когда одного несёт - второй не отпустит рук

но порой даже первую отпускают рано.

четвертый - чувство собственной важности
зачеркнуть
достоинства

неукротимая жажда жить

не прощать ни предательства,
ни самой правдивой лжи

иногда, правда, с задержкой.

лот пятый..

*

и Аннушка снова льёт алкоголь

за окном то плюс семь,
то плюс сто

лот за лотом - и вышла в ноль,

в целом, ноль - простой

но ушел год и этот,
пакетом пятерочки прошуршав

сердце бьётся?

тогда не будем ему мешать.