Ночь у меня дома

Натали-Анри-Хан
В нашу комнату в окно
Ночь’ туманом занесло.
Молоком стекло укрыла,
А меня’ совсем забыла.
 
Оторвать взгляд не могу.       
Тихо… Чуть едва дышу,            
Молча на неё смотрю.            
Сказку эту утром расскажу.

Как она в окно шагала,               
С потолка на пол упала…               
Как с котёнком поиграла.               
А когда мой взгляд поймала,            
Улыбнулась, и «пока» сказала.