Ария Бориса

Владимир Пипченко
             Союз Советский я разрушу
             До основанья, а затем
             Свою вдохну в державу душу.
             Я был никем, но стану всем.

             С броневика призвал нас Ленин.
             Я с танка речь произнесу.
             В костёр идеи, как поленья,
             Пан иль пропал, я всё снесу.

             Пойду в народ, своим я стану,
             Уралец - человек простой,
             Порой слегка бываю пьяным,
             Как Черчиль или кто другой.

             Мы на троих, враз, в Белой Веже
             Решили всё за остальных.
             Окраины с России срежу,
             Как это делалось до сих.

             Что обещал, всё выполняю:
             На рельсы лягу! Шляпу съем!
             В рулетку расскую сыграю:
             Не Косово, а хрен им всем!

             Спою "Калинку" и станцую,
             На барабане простучу.
             Чечню я за версту почую.
             Устал я, братцы, спать хочу...

                2017 г.