Маним задом, не лицом!

Евгений Гущин 2
                *****
        Женским чарам в оправданье, нету помыслов добрей!
     Чтоб привлечь мужчин вниманье, сразу ходим с козырей!

      Чуть, как женщины, вступаем в диалог с любви спецом?
        Чувства гордость обретаем, маним задом, не лицом!

   Тем, кто в страсти духом молод! Фишка чувств, стоим на том!
       Между тем, ждём только повод, повернуться передом!

                *****