Этот мир

Анна Егоян
и этот мир
в сплошном тумане.
и разум мой
в людски обмане.
и вся моя душа
в пожаре.
а сердце всё вопит!
всё молит о пощаде!
огонь души сжёг чувства.
все детали.
осталась только
полоса воспоминаний.
и кажется, что нет пути.
я ничего не вижу.
я хочу сойти с того пути,
что мне судьбою предназначен.
и больше нету сил идти.
и больше незачем
мечту вперёд вести.
дай мне сойти!
дай мне уйти!
а ты стоишь всё на своём:
– иди вперёд!
и даже если путь твой
будет сложным.
иди вперёд!
и не сходи с пути.
иди вперёд!
переступая через сложности.
иди вперёд!
к своей мечте
иди вперёд!
иди.
иди.