утро-ля

Екатерина Камаева
солнце, сдержанное по-зимнему
утру бросило долгий взгляд
в сером тут же очнулось синее
с бодрой песенкой: ля-ля-ля
следом хлопает холодильник
и овсяное молоко
льётся в кофе - плюх-тили-тили -
и ныряет неглубоко
словом, счастье живёт на свете
вот примерный его эскиз -
джинсы, красный домашний свитер
и рождественские носки