Сентябрь начинает плести макраме...

Гульнара Исаева
Сентябрь начинает плести макраме
Из нитей рассветного солнца,
Янтарных плодов, паутины в листве,
Из луж, как зеркальные блюдца.

Палитра природы контрастна, ярка,
Но ветер-всезнайка шлёт вести:
Прилюдии ноты - стаккато дождя
Звучат, значит, осень на месте.

Пора межсезонья, свершений итог.
И лето в своей колеснице,
Мелькнув, исчезает за лунный рожок,
Оставив слезу на ресницах.
Гулико