Ты мой вход в другое измерение

Валерий Зайцев 3
Ты загадка райской Атлантиды.
Скрытый вход в другое измерение.
Соловья волшебная сюита,
Возрожденья таинство весеннее.

Не грозит с тобою день Сурка мне.
Каждый раз знакомлюсь будто заново.
Я б тебя увековечил в камне.
Только нет во мне таланта данного.

Из прелестных глаз шальная искра
Разожгла пожаром чувство жгучее.
Будто кто-то в душу из канистры
Пылкой страсти плесканул горючего.

Я тебя рисую песней звонкой.
Отдаются в строчках рифмы эхами.
Озорная вечная девчонка.
Снова крыша от любви поехала.