Кинель-Черкассы

Ирина Скибина
1.
Известно всей России
Село большое наше!
Здесь всё переплелось:
И новь, и старина!
Здесь каждая тропинка
О любви расскажет!
И к Волге несёт воды
Кинельская волна!

Припев:
Здесь облака плывут
Над речкой серебристой!
И хлеб нам щедро дарит
Родимая земля!
Кинель-Черкасский люд
Работать не боится!
И не представляет
Жизни без села!

2.
Славится трудом
Село родное наше!
Колокола над храмом
Благую весть несут!
«Работаем на совесть!» -
Каждый гордо скажет!
А какие песни
«Сударушки» поют!

Припев:
Здесь облака плывут
Над речкой серебристой!
И хлеб нам щедро дарят
Бескрайние поля!
Кинель-Черкасский люд
Работать не боится!
Село родное, славься!
И процветай всегда!

3.
Историей своей
Село богато наше!
И главное сегодня –
Добрые дела!
Любим и гордимся,
Тобой, Кинель-Черкассы!
Ты процветай и здравствуй,
Самарская земля!

Припев:
Здесь облака плывут
Над речкой серебристой!
И хлеб нам щедро дарят
Бескрайние поля!
Кинель-Черкасский люд
Работать не боится!
Село родное, славься!
Живи, моя земля!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/_NfBUZqYFwQ
Фото - интернет