Мимолетные мысли

Борис Ханин
Ну и времена!

Настали  времена:
Когда молчишь - позор
Или людской укор,
А выскажешь - тюрьма.

Первая скрипка.

Коль первой скрипкой
Служит барабан,
То все так хлипко,
Что делам труба.