Три дома

Рафаил Хасанов
Три дома по Центральной,
Облачили Мир мой,
Превратили в нереальность.
В душе потревожили покой... 

Обзору природы
Обнажились слова прозы.
Жители Урмана показали образ свой...
Вся их жизнь явно не по карману....

Живут в проголодь,
Но не попросят в долг.
За такое мужество и стойкость
Им бы памятник поставить...
Да поможет им Бог!
 
Не их вина в том, что
Не в той Стране родились
И не там они плодились...