Совет женам по мотивам Г. Остера

Кудрявцева Татьяна
Накопили злость на мужа?
Отправляйтесь срочно в баню!
Протопите посильнее,
Да залейте чан водой.

И за вениками слазьте,
Не ленитесь, все на пользу!
Мужа в бане отхлещите
Так, на сколько хватит сил.

Пусть лежит, кряхтит, паршивец,
Вы активность не снижайте,
По спине, бокам и попе,
Знай, лупите посильней.

А когда ваш муж пощады
Со слезами вдруг запросит,
Вот тогда, пожалуй, хватит,
Пусть домой тогда ползет.

Вы спокойненько вздохните,
На полок залезьте тоже
И расслаблено лежите,
Банным воздухом дыша.

Отпустите злость, обиду,
Прочь отбросьте все проблемы…
Накосячит мужик снова,
Хватит веников ещё.