Зарисовка из мира наизнанку

Тамара Шишкина
(Фото с экрана с журналистом
 Дмитрием Комаровым.)

Бычьи гонки! Пакистан.
А азарт из многих стран!
Победитель здесь не жмот
Деньги людям раздаёт!
    Солнца жар и жар сердец!
    Устроитель - МОЛОДЕЦ!
    И богач, и люд простой
    Славит праздничный устой!-
                23.03.21.