Моя звезда!

Сергей Лутков
Взошла на пьедестал моя звезда!
Мне, на прощанье помахав рукою.
И в жизни этой больше никогда
Не суждено мне встретиться с тобою.

Тот ,сердце поразивший взгляда след.
Твоя улыбка растерзала душу.
Я знаю,что тебя прекрасней нет!
Не трус по-жизни,но тебя я трушу!

Проживший в окружении людей,
Где и порядки и обычьи-строги.
Твой пьедестал,он плод моих идей!
Спуститься на землю не в силах боги!

Хотел скорее от тебя бежать.
Святая милость-счастье человеку.
Меня ты не захочешь обожать.
Лишь море усмирить способно реку!

Пусть взгляд,как недостойный,отведу!
И веки сжатые рукой прикрою.
Я вижу всеравно тебя одну,
Но чувства божеству я не раскрою!

Пусть обожать тебя уже устал.
Хоть чёрту душу.Хоть весь день креститься!
Высоким стал ,растущий пьедестал.
И ты с него не сможешь опуститься!

Не зависть гложет сердце ,а беда!
Канонизировал тебя себе на муку.
И понимаю больше никогда
Мне не держать тебя за руку!


   2009г.