Льется снежное молоко...

Татьяна Идолова
Льётся снежное молоко, замерзая в январской стуже.
Забывается нелегко, пусть умом понимаю - нужно.

Разноцветные сны рябят, как проекция на экране.
Нелегко отпускать тебя – ты застрял, как осколок, в ране.

И надежды сожженной гарь оседает пыльцой на коже,
только верю: седой январь обязательно мне поможет.

Он укроет твои следы и на пепел прольет белила,
чтоб забыли и я, и ты все, что летом меж нами было.