Беги к Истокам

Наталья Анищенко
Беги к Истокам -
Там лишь пробужденье..,
Сансара, сделав круг,
 К Ним принесёт тебя -
В земной мы жизни, как на карусели
Катаемся
И крутим руль ругаясь, и кряхтя,
И надрываемся,
Чтоб повернуть куда-то,
Но тщетно всё -
Расписана вся жизнь,
И часто эту жизнь зовём проклятой,
Забыв,
Что в каждом миге смысл!
Пройти, понять, набраться опыта,
Исправить -
Пока кружится это колесо
И тем Создателю приятное доставить -
Ну, от того,
Что светишь хорошо...

©Наталья Анищенко январь 2023