Осенний яблоневый сад

Григорий Кольдерцов
Осенний яблоневый сад
Плоды роняет с приглушённым стуком.
И так же глухо падает солдат,
И мир вокруг, гремящий, словно ад,
Вдруг выключает видео и звуки.
И только сад, с ветвей ещё зелёных,
Роняет яблоки, а может слёзы.
Как будто, притяженья больше нет,
Летят туда, где гром - всего лишь грозы,
Где вместо самолётов и ракет,
Лишь яблоки летят с ветвей склонённых...