Легенду французского футбола Килиану Мбаппе

Сос -Мира Сос Манандян
Не грусти Килиан и не отчаивайся,
Проигрыш в финале Чемпионата Мира,
Который прошел на катарской земле,
Это для Вас во все не поражение.
Вы блистали во время всего чемпионата,
Особенно против аргентинцев в исторической игре,
Молодцом! Вы играете просто великолепно,
Были близко, чтобы добиться своей мечты.
Да, Вы вместе со своей сплочённой командой,
Смог и победить сильную команду Месси,
Но Господь Бог на этот раз был на его стороне,
Месси выполнял свою святую миссию.
Хороший Вы барин, Килиану Мбаппе!
У Вас отменный пас и чудный дриблинг,
А как изящно забиваете множество голов,
По этому поводу даже нет ни каких слов!