Дарит встреча

Сергей Иванчук
Дарит встреча радость мгновений,
Улыбки застыли на лицах.
В душе отражается рвение,
Быть ближе в личных границах.

Сладостью веет во взгляде,
Губы облиты усладой.
Оставить след на помаде,
Будет лучшей для сердца наградой.

Притяжением скованно тело,
Тянет сознание магнитом.
Любовь, надежда и вера,
Спали в мире давно позабытом.

Прошлое меркнет и тонет,
В ярких красках новых свершений.
Теперь я навеки поклонник,
С послевкусием изображений.