Приятного аппетита!

Гаранина -Румянцева Лена
В доме пахнет сегодня котлетами,
Зреет в термосе трав настой.
Помнишь, как я делилась секретами
Незатейливой кухни с тобой?

Наготовлено по-привычному:
Суп, второе, в духовке пирог.
В них добавлено что-то личное-
Моих дум ночных шепоток.

Ни вина не налью, ни креплёного,
Только алый гранатовый сок
Ободрит тебя, утомлённого
Перекрестками жизни дорог.

Я не стану своими советами
Перекраивать эпилог.
В доме пахнет сегодня котлетами
И подходит в печи пирог.
      11.01.23