Нам говорили...

Светлана Раммусмаа
         
Белые  тебе   прошептали   облака ,
Когда    над    нами    проплывали :
" Береги    её , такая    лишь    одна "-
И     в     небе     дальше     уплывали " .

Говорила    мне    прохладная     вода ,
На    берегу    реки   когда   стояли :
" Свою    любовь    дари      ему      всегда ,
Чтобы       счастливо    глаза     его   сияли " .

Тихо    солнце    поутру    сказало -
Слова    услышал    только     ты    один :
" Сердце    её  к   тебе   любовью   запылало ,
Не    существует     для    неё   других    мужчин " .

Ветер    вечерний     мимо     пролетал
И    напевал     слова     совсем     простые :
" О   тебе    одной    только    мечтал ,
Увидел     он   когда    тебя     впервые  ".

В   выси    сияли     ярко   звёзды    нам
И     не     громко     разговор    вели :
" Вы    должны    делить   всё     пополам ,
Друг    друга   в    этом    мире    вы    нашли ".

    - СВЕТЛАНА     РАММУСМАА -

    11.01.2023
  11:40