О чём два вечера подряд

Дина Мухамедзянова
« О чём два вечера подряд
С луною звёзды говорят?» –
Ты думал, выйдя на крыльцо,
А пред тобой – моё лицо.
« Дрожат ресницы отчего?
Она не скажет ничего.
Ответьте, звёзды и луна,
Она в кого-то влюблена?»
А лучше б ты меня спросил:
Скрывать любовь нет больше сил!
Исчезли звёзды, а луна
Сквозь тучи больше не видна.