Россия воюет за деньги...

Юрий Фроленко
         Господа, я вас поздравляю! Кто в авангарде военных действий на Украине? Частная военная компания... Чем дольше кампания.., тем больше денег... Где 300000 военных мобилизованных? Нигде! Где удары по центрам принятия решений и важным жд узлам? Нигде... Это не выгодно... Просил Бога вывести меня из этого безумия и отправить во тьму! А Он хочет чтобы я смотрел на всю эту ху йню и страдал... Бог любит, когда страдают.., это очищает душу...
         Запад тоже воюет за деньги... И чего так чураемся запада? Скоро у нас все будет за деньги в открытую.., Путин ещё кривляется, а будет другой, так и торговля людьми и детская проституция будут узаконены... За деньги можно все! Россия это схавала... Проглотила наживку... Я бы прямо сейчас в гроб! Но вот воевать, на Украине, за обосранных политиков, развлекая подонков, не желаю! И не буду. Никакой спецоперации нет. Есть бойня.., и я не мудак, погибать там, или попасть в плен, за трусость Путина... Для меня теперь он никто! И какова его маржа в этой гадости, мне не интересно...
          Все за деньги? В России? Только бы не дожить... Я проходил, в своё время, тестирование в клинике в Варсонофьевском.., где был поставлен вопрос: устраивает ли вас зарплата? Которая не указывалась! Конечно устраивала, потому что служба Родине не имеет цены! Я стал легендой... Я всего достиг... В любых условиях... Самых тяжелых и отвратительных... Потому что не думал о деньгах... Такие вещи, за деньги, никто делать не станет. Потому что это только на высокой сознательности! Мертвому деньги ни к чему... Теперь такого не будет... Но, судя по нашему президенту, оно и не надо... Все, что нужно, купят... Такова политика... Но это не Россия.., простите уж меня... Это ху йня, цифровая и материальная зависимость! Такое же говно, как на западе... Быстрее бы уже во тьму!