Три товарища

Иван Парамонов
Сколько веников у предбанников?
Юрка  Сенников, Димка Санников.
Где  вагонные ночи душные?
Вы тригонные и  воздушные.

Вы – бесовские, но бойцовские.
Вы – весовские, близнецовские
Перья носите испытанием,
В переносице щекотанием.

Гробовой плиты вес не ладушкам.
Димка, жив ли ты? Юрка рядышком.
Что заброшено, нас поящее,
Тянет прошлое в настоящее.

А ремарка где? Ври – не спалишься.
У Ремарка  те  три  товарища.
Нет  изменников у  десантников.
Юрка Сенников, Димка Санников.

2023