Международный день спасибо!

Надежда Кузнецова 9
МОИМ ДРУЗЬЯМ В ИНТЕРНЕТЕ

Спасибо всем друзьям моим,
С кем я общаюсь в интернете!
Кто делится теплом своим,
Вы, так близки мне на планете!
И, каждый день мой на Земле,
Теперь общением наполнен,
И нет подарка мне милей,
Что от друзей, в словах исполнен!
В них Ваша искренность души,
Когда Вы шлёте поздравления.
Уединяюсь я в тиши,
Читая письма, обсуждения.
Читаю новости, стихи,
Что от души Вы написали,
А Вы, читаете мои,
Оценку, вижу я, послали!
Как будто Вы моя семья,
Пусть и не связаны мы кровью,
Но поделиться рада я,
Пишу стихи свои с любовью!