Зацепилось

Саша Немиров
Ублажай меня подружка ублажай
А за что и почему не вопрошай.
Блажь твою к больному месту приложу
А к какому ни за что не покажу

Раздражай меня подружка раздражай
Но надолго от меня не уезжай.
Знаю сам :с тобою был порой неправ
Ты прости меня за мой несносный нрав.

Поругай меня подружка поругай
Но к другому от меня не убегай.
Я головушку повинно опущу
Обниму и от себя не отпущу.

Полюби меня подружка полюби
Холостяцкий быт заботой погуби.
Быть любимою,женой мне разреши
Соглашайся, поскорей вопрос реши.