Мы правдой дорожим

Анфиса Соколова
"...В безвестной тишине я буду весел,
Скользнув в укромно-милую мне клеть:
Косящата окна я не завесил,
И думно буду духом я светлеть...."
И.И.Коневской (Ореус)


Забыты имена, слова покрылись илом,
Мы вспомним их сейчас, пришёл уже черёд.
Простором над строкой, как ранее случилось,
И каждый для себя, то нужное, поймёт...

Мы правдой дорожим, и всяк стоит на этом.
Духовный наш сосуд будь крепок и силён.
Как быстро жизнь бежит, она полна секретов,
Но выбрав этот Путь - Поэт уж вне времён.
11.01.2023.

https://zegewold.livejournal.com/18665.html