Ноябрьский день

Галочка Ерёменко
Ноябрьский день немного приболел:
Капелью плачет, тает снег уныло.
Но сердцем своим душу мне согрел.
Мне радостно! Я ветер полюбила.

Пусть день без солнца пасмурный такой,
Нам небо путь указывает чудно.
Я задаю вопрос, он непростой,
Я разгадать хочу мечту как будто.

Господь - художник, он всему творец,
Величие талантов в нём безмерно!
Он создал эту осень, он мудрец.
Он любит нас. Он любит нас так верно.

У ноября спрошу я о любви,
Шепнёт на ухо мудрости и песни.
И сердце запоёт: "Живи, душа, живи!"
И после боли страшной вдруг душа воскреснет.

Придёт зима и заметёт наш мир,
Укроет одеялом снежно-белым.
Ну а сегодня яблочный зефир
Меня согреет сладостью. Так смело

Я начинаю этот новый день,
Дышу осознанно и думаю о чуде.
Пусть в ноябре без солнца в мире тень,
Любить ноябрь этот бесконечно буду.