Перепевки-дразнилки на кругу

Николай Капустин 2
     М.Не ходи моей дорогой,
Не мозоль мои глаза.
Моё сердце ты не трогай,
Длинноногая коза.

      Ж.Сам идёшь моей дорогой,
Сам ты бегаешь за мной.
Сам ты есть козёл двурогий,
Сам ты блеешь под Луной.

     М.   Не ходи моей дорогой,
Не топчи мою мечту.
Оставайся недотрогой,
Не за грешницу сочту.

     Ж. Прёшься сам моей дорогой,
Не боишься, присушу?!
Не была я недотрогой,
Подойди, не укушу!

    М.  Я не знал, что ты колдунья,
Обошёл бы стороной.
Ходят слухи, что шалунья,
Но я тоже озорной.

     Ж. Сам торил ко мне дорогу,
Знала, мимо не пройдёшь.
Раз влюбился в недотрогу,
Сам со свахами придёшь.

        Вместе: Ладно, хватит пререкаться
И смешить честной народ.
Обниматься, целоваться,
Лучше задом наперёд.
(Последний куплет повторяется два раза)