Роза под окном

Екатерина Арс
Твой безупречный профиль вижу в небе
А волосы за пеленой дождя.
И рук твоих сейчас коснуться мне бы,
В зелёные глаза твои глядя.
А ведь когда -то было все прекрасно,
И нежная любовь у нас была
Для нас сияло солнце в небе ясно,
И роза под окном твоим росла .

Припев:
И снова ты стоишь перед глазами,
Я образ твой рисую на стекле,
И в голове всё то,что было с нами,
Но ты опять скрываешься во мгле...

Но я был молод,мне хотелось воли
И этот мир познать со всех сторон
Принес тебя я этим много боли
И ты во мгле растаяла как сон.
И начало носить меня по свету,
В поисках счастья я покинул дом.
Но понял,нет тебя и жизни нету.
Завяла роза под твоим окном.
Припев....
Я рвался,я хотел просить прощенья
За то,что счастье наше я не смог сберечь.
Но ты исчезла,нет мне утешенья...
Лишь в памяти моменты наших встреч...
Но все равно рисуя образ светлый
Любовь свою к тебе в душе храня
Я к небу обращаюсь безответно,
Чтобы ты вернулась и спасла меня.

Припев